Мы используем файлы cookies, чтобы сделать наш веб-сайт максимально полезным и удобным.
Мы будем рады получить от Вас обратную связь о работе наших специалистов по слуху. Заполните и отправьте форму!
Отправить отзыв

Я всю жизнь работаю с людьми, читаю лекции, провожу семинары и треннинги, провожу индивидуальные консультации, я психолог, тренер, мама и бабушка. В последнее время в моей работе появились трудности. Мне приходилось переспрашивать, в беседе с несколькими людьми сразу часто я вообще переставала понимать, о чем идет речь. Спасалась индивидуальными беседами, в которых чувствовала себя наиболее уверенно. Было ли мне страшно? Да, очень. Я сделала хоть что-то? Нет. Слишком боялась знать правду. Какой-нибудь страшный диагноз, который сделает меня профнепригодной. Да и до пенсии оставалось всего-ничего.

Здравствуй, пенсионная реформа.

Словами не передать тот ужас, с которым я осознала, что мои мучения продлены еще на несколько лет. Вопрос встал ребром очень резко. Я стала искать помощи. Диагностика выявила у меня снижение слуха второй степени на левом ухе. На вопросы о лечении врачи качали головами и говорили, что это не лечится.

В слезах я позвонила дочери в Красноярск и через два дня уже была у нее. Моя девочка перерыла интернет в поисках специалистов, которые смогли бы мне помочь. И нашла компанию с певучим названием «Аудионика». Почитали отзывы, изучили сайт, сравнили с другими. Выбрали именно это место за заботу о клиентах. Я ведь из другого города, ко мне нужен будет отдельный подход.

И мы не ошиблись с выбором!

Решение моей проблемы нашлось на первом же приеме. И это решение стоит своих денег. Маленький, совершенно незаметный цифровой слуховой аппарат, который целиком скрывается в ухе! Я снова слышу. Я снова могу работать и не стесняться ничего! Я очень счастлива!

Еще большее счастье случилось, когда «Аудионика» открылась в Абакане! Я спокойна, аппарат на гарантии, он радует меня каждый день возможностью слышать! И общаться! Спасибо за чудо, «Аудионика»!

Шумихина Александра Артемовна
Психолог-консультант (г. Абакан)

«Аудионика» изменила мою жизнь. Еще с подросткового возраста у меня были большие проблемы со слухом – мама таскала меня по государственным поликлиникам, так что я возненавидела медучреждения в принципе, и лоров в частности. Бесконечные отиты, простуды и прочие заболевания снизили слух на моем правом ухе до третьей степени. Правое - каким-то чудом не пострадало. Но хватало проблем и с одним. Хотите знать, как я себя чувствовала? Заклейте левый глаз пластырем и походите с денек.

Проблемы были со всем – с учебой, с переходом через дорогу, с общением. В 14 лет на меня повесили неистово свистящий слуховой аппарат, типа усилитель звука. Ко всем проблемам добавилась еще и истеричность и головная боль. Я отказывалась надевать эту страшную штуку, как следствие, скандалы в семье.

«Аудионика» открылась в Абакане, когда мне исполнилось 17. На приеме я рыдала и спрашивала у специалистов «где же вы были раньше?». Оказалось, что моя проблема решаема и при этом без бесконечного бесполезного лечения и аналоговых технологий. Прогресс дошел до столицы Хакасии.

Мы со специалистом очень долго и тщательно выбирали способ реабилитации и остановились на миниатюрном незаметном слуховом аппарате, который работает с компьютерной точностью и скоростью! Я забыла, что значит хорошо слышать. А теперь вспомнила! У меня больше нет проблем, нет лишних стрессов, нет комплексов. Я так счастлива! Впереди поступление в вуз, и я уверена, что справлюсь, благодаря специалистам по слуху!

Быстрицкая Валерия Петровна
(г. Абакан)